Nosso Amor
Te sinto a cada hora que passa.
Sinto o seu corpo que me laça
nestes dias sem a tua presença.
Em meus mais íntimo desejos
fecho os meus olhos e em sua
ausência eu sinto os seus beijos.
Os seus lábios tão quentes e o
gosto delicioso da sua boca.
Minhas carícias que a deixam
ardendo em desejos e louca
para se entregar ao amor.
Sonho que contigo estou.
Se te sinto assim eu te amo.
Se isso é tão bom pra mim
quero por toda a eternidade.
Os nossos corpos deslizam
por desejos incontroláveis.
Nosso amor é de verdade.