Chão
Sonhei que pisava
numa estrada batida
feito asfalto insolente
vi-te ali, estático.
Rua infinita segui
terminava perto da serra
e o sol, antes metido,
dormia no final dela.
O caminho esfacelou
como cascas de pão
e você ali, feito de nãos!
Mas... onde está o amor
tudo são distâncias
tudo são buracos
tudo são incertezas
todavia...
tudo também é tudo!
Nos escolhe a dedo
mão sobre mão
onde há amor há lágrimas
onde há amor...
tem que haver chão!