Parto do Coração

Não tive mudanças em meu corpo;

Não tive enjoos;

Nem desejos estranhos;

Não tive falta de ar;

Muito menos dores nas costas;

Tive a felicidade de saber de tua existência;

No ventre de quem te deu a vida;

Tive a ansiedade da espera;

De ti, que faria da minha vida plena,

Cheia de alegria.

Sofri com a possibilidade de não dar certo;

Aguentei firme, forte, esperei o momento certo.

No dia marcado, estava lá...

Com o coração disparado , pronta para te ver chegar,

Ver teus primeiros minutos de vida,

Fizeram-me pensar, mudar e querer lutar;

Para ser e te dar o melhor,

Te amar para além da vida.

Naquele momento, me tornei Mãe

E tive a certeza de foste feita pra mim,

E que és minha.

Sicoelho
Enviado por Sicoelho em 02/10/2018
Reeditado em 13/07/2020
Código do texto: T6466148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.