LINDA FLOR
Ó minha amada... como és linda!
Deus te gerou com perfeição
Desconheço nos chãos da terra
Outro ser do criador.
Teu corpo tem curvas divinas
Teu rosto, a candura dos anjos
Teu busto, a elevação desejada
Tua voz a maciez das espumas.
Ó minha amada... como és linda!
Não vejo no universo algo igual
Minhas lentes até procuraram ver outras belezas
Mais a tua é flamejante e natural.
Andas nas pedras, como se fossem tapetes
Elas se mexem como as ondas do mar
A tua pele vai refletindo nelas
Cintilando aquele santo lugar.
Ó minha amada... singela mulher
Doçura querida, meu bem querer
Jardim colorido, minha linda flor
Minha linda mulher, o meu único amor.