Se o amor for um desperdício

Se o amor for um desperdício

Poderia poder te ver

a toda hora

como eu já vejo

a todo momento, todos os dias

flagelando-me na minha mente.

Você não é um contratempo

para mim

és o tempo afirmado

porque vi que quem corre contra o relógio

acaba trabalhando para ele.

Seu sorriso sucinto

e seu olhar escondido

todos os dias

povoa a minha mente

e o tempo já não consegue apagar tudo isso.

Todo esse amor]pra nada

é desperdício,

e se for mesmo um desperdício

que me descarte da lista do seu esquecimento.

Mateus Almeida Santos. 01/10/2018

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 02/10/2018
Código do texto: T6466102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.