A SEPARAÇÃO DE DUAS ALMAS
A alma humana é destinada
Desde o nascer ao morrer
Sua morada é iluminada
Seu destino Deus prover.
Deus prover todos seus passos
E lhe destina um grande amor
E se existir descompassos
Ela sente muita dor.
A dor do se separar
Onde o amor é a ligação
O romper é um amargar
Se houver falso ou traição.
Nascem almas infelizes
Que sofrem de desamor
Só conseguem ser felizes
Destruindo outras no amor.
As almas podem na terra
Encerarem uma união
Mas no céu jamais se encerra
Uma história de paixão.