"Doce Saudade"
JÁ ESTAVA QUASE AMANHECENDO
E EU ALI... ACORDADA!
PERDI O SONO DEPOIS DE TER DORMIDO
E SONHADO UM POUQUINHO COM VOCE!
E ESSE POUCO FOI TUDO O QUE EU PRECISAVA PARA VOLTAR
PARA RELEMBRAR O MEU PASSADO
O NOSSO AMOR!
ALI... DE OLHOS FECHADOS , SENTI MEU CORAÇÃO ACELERAR
PULSAR NO DESEJO DE TE TER EM MEUS BRAÇOS
NO SONHO QUE TIVE
MESMO QUE POR INSTANTES!
SINTO QUE O TEMPO NÃO PASSOU E QUE ME LEVA
SEMPRE PRA VOCE, E QUE JAMAIS TE LEVARÁ
DE MIM !
VOCE FOI, VOCE É, VOCE SERÁ SEMPRE A MINHA SAUDADE
A TERNA VONTADE DO ABRAÇO, DO BEIJO
DO MEU SONHO DE TE AMAR!
NÃO CONSIGO TE ESQUECER, E TE ENCONTRANDO AQUI AGORA
SÓ SERVIU PARA AVIVAR TODOS OS MEUS SENTIDOS
TODA A ANSIEDADE DA PRESENÇA
DO MEU RECORDAR VOCE!
PRECISO CONTINUAR E ANTES DE FECHAR OS OLHOS PARA SEMPRE
PRECISO AINDA TE VER NO VAZIO DAS MINHAS LEMBRANÇAS...
MEU DOCE AMOR, DOCE LUZ QUE NÃO ME DEIXA NA ESCURIDÃO
TER VOCE É TER A CERTEZA DE QUE NUNCA ESTAREI
COMPLETAMENTE SÓ .
AMO... SONHO SIM ... PARA TE TER
NA RAZÃO DE UM SONHO ACORDADO
E DE PÉS NO CHÃO!
SÓ VOCE ME DÁ A CERTEZA
DE QUE TUDO AINDA VALE APENA
QUANDO SE AMA E SE ENTREGA POR AMOR
SÓ VOCE PODE ME ENTENDER
POR CONHECER MEU CORAÇÃO
SÓ VOCE SABE QUEM SOU!
E SOU QUEM TE AMOU
QUEM TE SONHOU PARA QUE FOSSE
ETERNAMENTE O AMOR DA MINHA VIDA !
TE AMO
MEU ANJO
MEU FILHO !
SuelyRosa