Constelações
Meu desejo vai desvairado
No intrínseco libido aguçado
Na Lua os sonhos são todos de mel
Em terra se dão no amargor de um fel
Ao meu redor busco alcançar um céu
No inflamável brilho do forte fogaréu
Constelações
Um cometa viaja por anos luz
No Universo que sempre reluz
Flutua em massa gravitacional para chegar
D'entre incessantes meteoros um conquistar
A tendenciosa poeira cósmica troca o lugar
Se evaporando na fumaça que lhe falta o ar
Constelações
Ficam à bailar na minha cabeça
Mesmo antes que tudo aconteça
Minh'alma se solta de todo o peso do corpo
Na direção contrária do estar diante de um morto
A terra se abre em negro à um vazio vácuo torto
As verdes sementes crescem no tão belo horto
Constelações
Uma abreviação da conjuntura do ar
Sufoca em distante um doce plantar
Fagulhas no centro do Universo
Nas linhas que escrevo o inverso
O tolo, vazio e saliente seqüestro
Salvou toda a tristeza em um gesto
Constelações
Que vão em todas às canções
Invadindo infinitas gerações
Ao brilhar em movimentações
Um amor trazendo variações
Alguém que está por chegar
Com beijos para me amar.