DRAMA
Vontade de desfazer a trama
e desmanchar
O nó
Novamente novelo
tecendo conto a conto
A paixão
Secretamente
entrelaçada
perfeito ponto
a cada casa
Revelando o novo
leve tecido
com zelo bordado
para cobrir os altares
do maior sacrifício já testemunhado:
Nosso amor,
Oferenda perfeita
Rendição
Renúncia
Redenção
depois das ruínas
de todas as guerras.