Promessa quebrada
Eu jurei nunca mais me apaixonar.
Mas então você sorriu.
E todas as barreiras ruíram.
Desabaram com um golpe.
Certeiro.
Derradeiro.
A promessa que fiz.
Fui obrigada a deixar para lá.
Como poderia continuar?
Foi impossível ignorar o que senti.
O que o seu sorriso me trouxe.
Substitui a promessa de nunca mais amar.
Para de amar um único rosto.
O seu!