Dias e horas
Conto os dias e as horas pra te ver,
Não sei por um minuto te esquecer
E a ansiedade não consigo conter
De novamente com você estar
Quero tanto com você ficar...
Nos seus olhos olhar,
E dizer o quanto eu te amo
Com todo o meu coração
Você é a minha inspiração
Dona do meu coração...
Conto os dias e as horas pra te ver,
Sem você não sei mais viver
E a saudade me faz escrever
A ansiedade não consigo conter...
De novamente com você estar
Quero tanto com você ficar...
Rio de Janeiro, 02/10/18
Agradeço ao poeta e mestre Jacó Filho pela bela interação, seja sempre bem vindo, poeta!
O amor foi declarado,
E foi muito além disso.
Deu um tom ao compromisso,
De quem é apaixonado...
Agradeço ao poeta Luciênio Lindoso pela bela interação, seja sempre bem vindo, poeta!
Eis que meu coração chora
E por teu colo implora
Para repousar meus sentimentos
E repetir esses momentos
Até o dia amanhecer