Ainda não desisti do amor

Faz algum tempo não sabia como dizer

Minhas próprias verdades

Tudo bem que ainda estou aprendendo, mas já tenho consciência

De que em algum ponto estou certo

Ser um aprendiz sem professor

Me parece uma forma comum

De aprendizado, sempre fui

Desse modo, talvez nem sempre

Mas quase

Segurar uma espada inexistente em algum ponto do caminho

Como um homem do passado

Seria uma maneira fria de mostrar entendimento

Mesmo que para isso, o fio da espada

Tenha que cortar a carne dos mortos

Desse modo, quem sabe, alguém compreendesse

Que tudo no mundo pode ser modificado

Menos a falta que me faz teus olhos

Para isso não há cura

E nem estou à procura, mas quem me dera se fosse possível

Perdido entre caminhos tortuosos

Já me cansei de esperar

Contudo, ainda não desisti do amor

Nem da dor

João Barros
Enviado por João Barros em 02/10/2018
Reeditado em 05/10/2018
Código do texto: T6465784
Classificação de conteúdo: seguro