Apenas paixão
Que essa saudade não me prenda
Em teu vazio
E tente me compensar por
Ainda te querer
Que o tempo me espere
Assim como tenho esperado
Por ti em cada amanhecer
Que os teus olhos
Possam me encarar uma
Vez mais antes de partir
Definitivamente
Que eu saiba esquecer
Mas não tudo
Apenas o sofrimento
Que habita minha mente
Que eu possa
Mesmo que em sonho
Segurar tua mão
Que essa dor no meu peito
Seja, enfim
Apenas paixão...