Flores e amores

 

Entre as  belezas encantadas,  flores...

Recordam sorrisos, carinhos e amores

Elas como eles completam o ciclo: nascem,

desabrocham  maravilhando pela beleza,

e, no auge do viço... que tristeza, fenecem.

Mas tornam a brotar

Explosão de cores

Em aromáticas carícias

com novas e renovadas cores,

luminosas paixões  e amores.