AUDACIOSO ROMEU

Quando me fitas

Deixas mais bonitas

As minhas retinas

E quando me evitas

Inda mais me excitas

Ardilosa felina

Quando procuras

Com salutares loucuras

Querendo atenção

E quando me ignoras

Inda mais enamoras

O meu coração

Em tudo sou teu

Audacioso Romeu

Gostosa paixão.