VIVENDO A VIDA
Sou um pequeno grão de areia neste mundo de meu Deus
Procuro na beleza das flores alegrar os dias meus
Um dia sou sol ardente em outros sou tempestade
Só sei viver por inteiro nunca pela metade!
Um dia sou lua cheia que ilumina o infinito
Adormeço sobre as nuvens vendo o quanto o mundo é bonito
Sou vento forte em noites de tormenta
As vezes sou calmaria como o amor que me alimenta!
Sinto a dor e a rigidez dos meus ombros
Quando por medo me assombro
Sou água da chuva que cai mansa no telhado
As vezes sou mar em fúria que chora e sofre calado!
Sou intensa como a noite quando é pura escuridão
Só sei viver nessa vida com amor e com paixão
Meus olhos brilham encantados ao ver desabrochar uma flor
Que mesmo que tenha espinhos, ainda transmite amor!
Neusa Staut
Ponta Porã- MS
02/10/2018