A TROCA

A TROCA

Inúmeros presentes queria dar-te,

cobrir-te de jóias,

tecidos requintados

ou lindas coisas pessoais.

Queria dar-te mais,

o que não posso buscar lá fora,

o que em mim está fechado

e mal sei desembrulhar,

o meu amor contido.

Eu queria receber de ti um olhar,

mas que não fosse distraído,

e, cheio de ternura,

me dizer:

sou tua,

veja o que vai fazer comigo!