Hoje..

Hoje eu acredito em tudo,
o que você me disser,
pois estou livre e apaixonada,
me namorando me amando .
Faço parte da paisagem,
de sol, flores, pássaros, borboletas,
como eu queria voar também,.
Não vou precisar de ajuda,
sozinha já estou caminhando,
e vou trazer para o meu dia,
um sol, um sorriso e uma alegria,
e sem nenhum embaraço,
vou trocar meu sofrido coração,
por um grande abraço .....
.

 
April
Enviado por April em 02/10/2018
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T6465545
Classificação de conteúdo: seguro