MINHAS ESCRITAS
MINHAS ESCRITAS
Minhas escritas, são méras formas
de expressar, d’alma a vontade,do falar
a matéria vivente, e ás pessoas fazer-se chegar
o que me móve , a vontade de vivenciar
Apenas a vontade, o desejo, de te fazer chegar
Meus pensamentos, meus sonhos, de fazer-se criar
Uma poesia, para néla postar, meu amor, meu desejo,
Que em vida, não pude te falar...
Aqui, no limiar da existência , entre seguir no caminho
da Luz, ou prosseguir na escuridão da morte, faço deste poema
minha vóz, para ter em voçe , sua razão de ser, musa...
que um dia sonhei de seres...
De ser quem fui , de ser quem sou , sou poéta, na morte em vida ,
ou o que serei , no amanhã de nóva vida, no amanhecer futuro
de um renascer, quero em poesia escrever , quero apenas
minhas poesias poder escrever...
Sou poéta, dizem...não me sinto assim...apenas ao papél
transfiro o que minh’alma dita...Sou apenas transcritor da vontade
de poder fazer rimas, sem régras ou métricas, e poder ao seu coração
transmitir , um pouco de romance, emoção...
Escrevo, quando da mente a vontade toma conta,
não tenho hora, dia, ou vontade própria, apenas transcrevo
a poesia que meu coração desenvolve, passo á vida, em criação
o meu amor simples e verdadeiro...por voce !
Minhas escritas...assim são !!!
Julio Piovesan
17/09/2017