Domingo a tarde.

Hoje eu descobri a serenidade

Eu vi o pôr-do-sol

Banhar a árvores no fim de tarde

Mudando sua tonalidade de verde escuro

Para um verde claro outono

Contrastando com um céu

Que não tinha uma cor forte

Nem fraca

Estava sereno

E me deixava serena

No mesmo dia

Eu vi que o bonito da vida

É quando duas pessoas apaixonadas sorriem uma para outra

E o quanto a outra se esforça pra fazê-la rir

E descobrir que

É esse o amor que quero

No qual nem a etimologia

Irá saber a origem

Eu olhei ao redor hoje

E eu vi meus amigos rindo

Uns trocando carícias

Numa tarde de domingo

Que seria um de dia qualquer mais não foi

E comecei rir junto

quando a noite caiu e eu vi a aquarela que o céu estava

percebi que eu estava realmente serena

Estava

Porque

Serenidade

É olhar as coisas defeituosas pelo o lado positivo, é ter percepção que até um ramo de folhas se bem cuidado é bonito

é olhar pras coisas e sorrir

Ser grato

Pelo ato

De poder agradecer.

Domingo a tarde.