Eu não sei

Eu não sei que tristezas roubam seu sorriso

Talvez seja minha presença não querida

Ou talvez a ausência ferida,

Eu não sei onde o sol de seus olhos, ficaram nublados

E os dias viraram noites sem estrelas,

As noites sem luas e sonhos.

Eu não sei quem os roubou seus encantos

Levaram tão longe, que

não os alcanço

Que a menina alegre dentro de você, envelheceu

E meu céu entristeceu...

Sem sol, estrelas, luas e sonhos.

Eu não sei...

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 02/10/2018
Reeditado em 10/11/2018
Código do texto: T6465475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.