Amor abandonado

A dor da saudade que invade meu ser.

Estou num estado de lembranças.

Não quero que seja assim.

Quero abraça-la e beija-la.

Quero dizer o quanto é especial.

E ainda que duvide das minhas palavras.

Tais são verdadeiras.

Pois a dor da saudade dói muito.

Sou obrigado a viver somente com as lembranças.

Você surgiu tão de pressa em minha vida.

E logo partiu sem nada dizer.

Não sei se voltará.

Não compreendo sua partida.

Mas aceito Deus tem confortado minha alma.

E, contudo desejo que seja feliz.

Que outros braços possam cuidar de você.

Você minha menina foi um amor de verdade.

Mas sei que te perdi.

Talvez um dia possa reencontra-la.

Então vivo com a dor da saudade e a triste lembrança de sua partida.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 02/10/2018
Código do texto: T6465428
Classificação de conteúdo: seguro