Toque da alma
Continuarei a falar sobre você,
Mesmo ainda sem te sentir,
Darei rosas ao teu sorriso,
Deixando a emoção fluir,
Que olhos lindos e fartos de paixão,
Eles me tocam de tão longe,
E me fazem viajar,
Impossível não se apaixonar,
Por aquilo o que vem,
Do brilho contido no fundo do seu olhar,
Pois ele é caminho,
É estrada,
É toda a pureza e iluminação,
De um belo dia,
Que amanhece com um belo,
Raio de sol.