Desejo infantil

Sou igual à uma criança

Desamparada sob tua ausência

Estou ficando com febre

Necessitando a tua presença

Estou delirando em sonhos

Já balbuciei diversas vezes

Em preces que minha alma clama

Pedindo de Deus a clemência

Para que você venha e me salve desse anseio infantil

Eu te amo e não posso mais esconder

Que eu estou perdidamente apaixonada por você

Está difícil ver os dias, noites, semanas e meses passarem

E eu sem teu toque, sem teu Beijo

Sem intimidade

Para te entender e te conhecer

Ficar juntos, ver no que vai dar, pra gente conviver...

Meu amor,

Sigo te esperando como eu sei que também me esperas, desejas e sonhas

O teu rosto não esconde esse desejo primaveril

De que a felicidade chegue a ti

Eterna, sincera, verdadeira

Que sua alma ainda não sentiu

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 02/10/2018
Reeditado em 02/01/2019
Código do texto: T6465273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.