Duas estrofes para o amor
Duas estrofes para o amor
Amor é um claro subjetivismo
particular de cada um
que todos os dias se preenche
dentro de suas eternas lacunas
de significados e misticismos.
Amar todos nós amamos
ou achamos que amamos
quando na verdade apenas queremos
dizer que é uma forma de amor
uma teimosia doentia da gente.
Mateus Almeida Santos. 01/10/2018