SINTOMAS DE SENTIMENTO
Reciprocidade
Meu olho intensamente no seu olhar
Intensidade
É meu corpo fervendo dentro do seu desejar
Felicidade
É o futuro que você me fez planejar
Saudade
É a verdade que sua imagem faz despertar
Unicidade
É saber que só há amanhã com você a me amar
Cumplicidade
É você saber que esse homem também pode chorar
Sinceridade
É o tamanho desse amor puro a me inundar
Simplicidade
É saber que basta um sorriso seu para me paralisar
Verdade
É que dou minha eternidade para de seus sonhos cuidar...