Oh Vento
Oh ventos que desce das altas nuvens
Revela-me todo amor que tu tens
Em suaves toques me envolves em teus braços
Entrego-me a ti envonvendo-me no doce embaraço
Sei que tu tocas as mais belas criaturas da natureza
Não entristeço-me em tua presença, pois me encanto com sua doce beleza
Oh ventos que trazes o hálito do meu amor
Se encarra de me lembrar do beijo, oh doce sabor!
Sua voz soa suave aos meus ouvindos e me faz estremecer
Nos teus braços me envolves e neles quero amanhecer
No novo dia a sua ausência pode a dor me causar
Mas em um suspiro em lembranças vou te encontrar.
Oh adorável vento me carrega contigo por onde for
Sei que nos teus braços vivo um grande amor.