POESIA ? PORQUE ?
POESIA ? PORQUE ?
Da poesia , sou Poeta
da flôr, o aroma
do amor, sou servo
dos sentimentos , a dor...
Da rima , sou os versos
do verbo , o conjugar
da saudade, o portador
tenho o coração a chorar...
Na Musa, o meu pensar
na noite , o divagar
em meus sonhos vejo você
teu sorriso , a convidar...
No vazio de meu quarto
na penumbra, o teu olhar
teus braços abertos e um convite
vem me amar !...
Amo você, como és, como estás
hoje, na distancia, choro
sua ausência, sua falta , e morro
sem você, Musa , a me inspirar
o meu poetar...
Na página em branco
que tento escrever ,
uma furtiva lágrima cai ,
falta-me o chão , a inspiração...
A mente me falha, motivos eu tenho
não me conformo , e com razão
sem minha Musa , sem meu amor
não sou, não quero , não vejo
o sól, a vida , as flores...
O amanhã, em meu coração..
Sou Poéta ? Não.. não sou !!!
Julio Piovesan
01/10/2018