Insônia

O sono fugiu de mim

Em seu lugar, um turbilhão de pensamentos

A rodopiar desordenadamente,

Cores, sons e imagens explodindo em fleches

Levam o sono

Você me surge em close, linda...

Seu sorriso me sorrindo,

o cheiro do teu perfume.

Nossas viagens, lugares, pessoas, você me abraçando

Conversas intermináveis, acompanhada de vinho, queijos...

Teu corpo adormecido iluminado pelo sol da manhã

As baladas, drinks, músicas, nossos corpos dançando...

O por do sol, nossas de fotos em redes sociais

Nossas caminhadas vendo lojas, artesanatos, exposições

Tempo de uma construção enorme...,

e nós dois acrescentando tijolos a ela

Ventos fortes, chuvas, sol intenso, pequenas erosões

Rotina, pouca conversa, distanciamento.

Vejo nós dois caminhando nas dunas de Genipabu

Aos poucos não sinto o toque da sua mão

O por do sol caí e na foto só eu

Onde foi que nos perdemos?

Lauro Madureira
Enviado por Lauro Madureira em 01/10/2018
Código do texto: T6465155
Classificação de conteúdo: seguro