E assim começa o amor

Sabe aquele sentimento que te sufoca por dentro quando pensa em alguém

Aquela saudade gostosa uma sensação maravilhosa de querer bem

Um desejo de beijar do seu lado estar e nunca mais sair

Poder cuidar a todo momento e fazer esse sentimento sem nada em troca pedir

Um desejo de beijar seu corpo inteiro abraçar e poder assim adormecer

Ouvindo as batidas de seu coração o som de sua respiração o desejo assim acontecer

Fazer amor por horas e assim sem demora poder te realizar

Dizer que é uma mulher especial o que busquei afinal pude em você encontrar

E mesmo que não esteja presente sua presença reluzente em mim permanecerá

Pois é o sonho em vida o motivo da alegria de poder sentir o coração pulsar

Vendo seu rosto a cada simples gesto nas flores na chuva talvez no oceano

Nenhuma outra mulher será mais linda pois é a companhia que desejo ano pós ano

E assim desejo envelhecer vendo tudo acontecer segurando sua mão

Não olhando suas rugas ou a falta de curvas mas admirando seu coração

É um dia poder dizer que fui feliz pois tive um amor que me amou por toda vida

Que dividiu comigo os sorrisos que enxugou minhas lágrima e curou minhas feridas

Fernando Delmont
Enviado por Fernando Delmont em 01/10/2018
Código do texto: T6465150
Classificação de conteúdo: seguro