A TUA VOZ LINDA
ouço sons...
cantos divinais
parecendo anjos bradando e tocando
suas harpas celestiais...
ouço sons...
vozes vindas do paraíso
melodias mágicas...
que brindam os meus ouvidos
ouço sons...
notas dignas de uma magistral partitura
que somente uma bela criatura
poderia executar...
ouço sons...
que cá entre nós,
eu bem sei que são os celestes bramidos
dessa tua linda voz...
agraciando os meus ouvidos.
01/10/18.
H.S.SILVA