Ôh moça do interior

De todo amor

Você conquistou

Meu coração chorou

Ardeu;

Gritou;

Sofreu;

Borbulhou

Por ter te perdido,

Ôh moça do interior.

Veio e Ficou

Fez morada e deixou

Partiu;

Voltou e procurou

Me fez sofrer;

Me curou;

Me amou

E depois voou

Por que fazes isso,

Ôh moça do interior.