Quando vi seus olhos ao luar

Quando vi você, que vinha sozinha, a caminhar nas sombras da noite quando olhei seu sorriso estampado no rosto.

Suas mãos trêmulas pelo frio vento que batia e seus cabelos soltos a voar, seu vestido tal como criança travessa,no seu corpo a brincar.

Encantado fiquei,perdido e fascinado por teu olhar, pensei ser um sonho uma visão sei lá. Não sei o que pensei, só sei que me apaixonei.

Me apaixonei quando vi… Seus olhos ao luar.

Bissiati
Enviado por Bissiati em 01/10/2018
Código do texto: T6465031
Classificação de conteúdo: seguro