Mais uma noite.

Mais uma noite estou aqui esperando você, mais uma noite a desejar sua atenção e seus olhos sobre mim.

Mais uma noite abandonado, largado e esquecido, por que meu deus, por que fui conhece-la porque fui olha-la.

Hoje a desejo, hoje a cobiço, não não te quero só por uma noite, não te quero só por um momento..

QUERO você pra sempre..

Te quero pra mim.

Bissiati
Enviado por Bissiati em 01/10/2018
Código do texto: T6465018
Classificação de conteúdo: seguro