O amor e a árvore
O amor é como uma grande árvore
foi semente no bico do pássaro
no alto do seu voo caiu como um disparo
cresceu no campo verde sem perder sua fé
A árvore é o amor cultivada com as mãos de Deus
com a luz dos seus olhares se enraíza e fortalece
na graça da terra gentil o amor glorifica e cresce
amor é árvore madura segura o conforto teus
A árvore descendente de mil centenários
na sua vinda uma historia de amor
sacia as fontes inesgotáveis a descer os rios
suas folhas faz a sombra em meu frescor
O amor é como a semente da árvore
dentro dela todo seu potencial para ser
viver e morrer por mil anos sem parar
porque tudo que a árvore faz é amar