DE BRAÇOS ABERTOS
Se um dia teus passos fraquejarem
Busque abrigo na orla dos sonhos
Eu certamente estarei de braços abertos
Para te envolver com a essência da paixão
Em uma linda história de amor.
JOEL MARINHO