AmaDor
Assim como aquele que Coordena é chamado de Coordenador,
aquele que Ama, é o Amador
Quem ama a vida
e seus movimentos,
é um amador.
Quem ama a corrida
e seus encantamentos,
é um amador
Quem ama a conversa sem pressa,
A fala com os olhos
E o toque com as palavras
Também o é.
Ama as viagens e suas descobertas?
Os encontros e seus mistérios?
As amizades e as oportunidades?
Se se reconhecestes nestes itens,
Amador tu és.
Eu, da minha parte, já declarei:
Amadora sou!