Tu que vens de lá
Tu que vens de lá
Ô de lá
Que me contempla
e transborda meu ser
penetra meus pensamentos
enchendo-me de prazer
Ô de lá
Tem o sorriso lindo
E olhos claros
com o brilho de viver
Ô de lá
Tem uma alma linda
tão linda quanto
a estética de todo ser
Ô de lá
Que fala
se cala
e sorrir
de prazer
Ô de lá...
_ jamires Santos