Você

Você apareceu
foi alegria
foi emoção
mesmo tão rápido
Segurou a minha mão
Errante cavaleiro
Em sua jornada infinita
Em seu nobre coração
me fez acreditar
Na beleza sem razão
na doçura da paixão
na leveza de amar