BELA E SINGELA

Sem grandes propósitos

procuro segredos

na noite de silêncio.

O observar tomou conta

deste lindo lugar,

da minha janela a observar

e poder contemplar

o instante mágico da lua

beijando o mar.

É a delícia das resignações

e das doces recordações...

a alma brilha

na razão da emoção,

no limiar da paixão

trazida pelo pensamento

de renovadas esperanças,

onde poeto o amor

pensando nela,

bela e singela,

amada.