Eu confio no nosso amor...

Eu confio no nosso amor...

Por mais que meu racional fique as vezes desconfiado,

Meus sentimentos tomam conta do meu ser,

E só quero você do meu lado,

Outro amor não quero conhecer.

Podem dizer que sou louca,

Por confiar tanto nesta situação,

Mas o que não entendem é que não é pouca,

Essa vontade de te pedir sua mão.

Quero você pra sempre,

Foi o destino que nos uniu,

Nossa felicidade será presente,

Nossa vida o amor coloriu.

Estou aqui te esperando,

Espero que possa não demorar,

Pois escondo o quanto estou chorando,

Por não poder logo te encontrar.

Milena Marques