SINFONIA DOS PASSOS
Alguns problemas sempre serão a solução
Para amarras que colocamos no caminho
Paramos nossa vida e matamos o coração
Na sinfonia dos passos desse amor sozinho
Amar longe é amar só e nada dói mais
Do que saber onde se quer aconchegar
E suportar tudo como pessoas normais
Quando a vontade era apenas de chorar
O amor é sublime como perfume de flor
O amor é forte como o choro do vulcão
O amor é arte se sentir prazer e a dor
O amor é o salto que te tira a respiração
O amor é o sinônimo de complexidade
O amor é a simplicidade de um olhar
O amor faz a calmaria virar tempestade
O amor vai te derrubar, mas te faz voar.
Amar é você...
Amor é nós dois...