Universo Paralelo

Sim! Havia um quê de mistério

Indecifrável sentir

Perdido em meus pensamentos

Sem nenhum critério!

Um fugaz sorrir.

Oh! Faca mutiladora

que arranca olhos, face e coração

E a noite toda envolta

neste aroma indecifrável que o vento deflora

no meu pensar

e pesadamente em minha mão.

Como é possível distinguir o ambíguo

neste sentir convexo

que nas curvas do pensamento mora

ou viver neste mundo exíguo

onde cada sentimento

como ondas de um mar aflora

todo meu tormento.

Já não há águas azuis no rubor

dos teus lábios vermelhos

nesta estranha forma de falar de amor

mas reflete em infinitos cristais de espelhos

uma tresloucada sensação de dor.

Então me aconchego em teu regaço

e em você me enovelo

Linda flor de um campo amarelo

Na confluência deste mundo irregular

quero viver assim coberto por teus braços

neste virtual universo paralelo

eu quero mais é viver para te amar.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 01/10/2018
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T6464632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.