NOVO TEMPO
Acabou o doce, o açúcar.
Olhar para você é enxergar o papel vazio,
O universo branco ao redor.
Eu quis te acomodar no meu abraço.
Cheguei mesmo a pensar que poderíamos ser laço;
Mas foi só uma rajada de vento a zunir.
O meu "amor torto" agora está envergado.
No sorriso de ontem, há um buraco.
Já não deixo mais rastros. Não há porque me seguir.
Eu lavei a minha tristeza nesta manhã.
A começar pelos olhos.
Estava tudo tão alagado...
Finquei os joelhos no chão e pedi colo.
Senti a mão espalmada sob minha cabeça pesada,
Não resisti!
Olho a luz da nova manhã.
O dia amanheceu mais cedo.
É um novo tempo no meu tempo.
Este músculo em meu peito
Está quase confortável hoje.
Batimento quase perfeito!