Devolva.....

Preciso de volta,
o meu jovem coração,
para preencher o vazio,
que seu amor me deixou,
pois sem querer você o levou.
Vivi a vida em você pensando,
nem percebi o tempo passando,
não vou agora me arrepender,
mas resolvi que preciso viver.
Com todo meu amor amei,
todos os erros sempre perdoei,
mas agora foi embora a ilusão,
não há como mais lhe dar perdão.
Só peço para tudo eu recomeçar,
por favor preste atenção.
Devolva o meu jovem coração. ......
 
April
Enviado por April em 01/10/2018
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T6464487
Classificação de conteúdo: seguro