Amor impossivél

Hoje e todos os dias a tristeza me sufoca.

A solidão atinge minha alma.

Penso em ficar contigo.

Mas esse amor é impossível.

Pergunto-me porque só agora nos encontramos.

Porque só agora descobrimos esse grande amor.

Essa paixão onde nenhum dos dois pode se entregar por completo.

Será tarde demais.

Porque estais a dividir esse amor em outros braços.

Oh que sofrer, que saudade de você.

As vezes arrependo-me por te amar.

Somente fica a sombra desse amor.

Satisfaço-me ao contempla-la de longe.

Enquanto meu desejo era satisfazer meu desejo.

Era estar envolvido nos teus braços.

E viver esse amor proibido.

Passo horas acordado lembrando-se dos pequenos momentos que, juntos ficamos.

E da imensa saudade que sinto por não estar ao seu lado.

Pois me tornei escravo desse imenso amor.

Que me mata de tanta dor.

Pois dói saber que, não há terei em meus braços.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 01/10/2018
Código do texto: T6464431
Classificação de conteúdo: seguro