ESTRELA

na escuridão das noites procurei vestígios teus

no brilho do anoitecer encontrei o teu sorriso

porque se escondes de mim estrela, quando de ti preciso?

se acordo em plena noite pra ver teu brilho

estrela não se afastes de mim

necessito do teu brilho para seguir

seguir para qualquer lugar que queiras ir

seguir sem rumo, apenas ir

levar contigo todo brilho contido

dentro e fora de nós dois

estrela não me abandone

pois agora ou depois

o teu brilho radiante

estará preso bem lá dentro

de um amor partido em dois.

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 01/10/2018
Código do texto: T6464422
Classificação de conteúdo: seguro