Enquanto a noite rodava

Seus olhos acesos na madrugada

Enquanto a noite rodava

Olhavam pro mar.

Mas, se o mar marulha distante

com o quê nesse instante

estás a sonhar?

Guarda os seus olhos que a manhã já vem

Bem sei que na noite inda tem poesia

No entanto será outro dia quando o sol raiar

E a sua tristeza não há de acordar.

Guarda os seus lábios pra minha canção

Com as tuas mãos desabotoa essas sílabas

E não derrama uma lágrima mais, já são tantas

Lá onde as águas se encontram.