UM GRITO SEM VOZ

Tantas emoções nós vivemos

Sem saber se um dia poderemos.

Dividir os sonhos que temos

Em pequenas frases que escrevemos.

A solidão machuca em nós

Vontade de ficarmos juntos a sós.

Eu grito até quando sem voz

Estou aqui sozinho pensando em nós.

O beijo que nunca aconteceu

E o desejo só quem sentiu fui eu.

Acreditei que seu amor poderia ser meu

E tudo o que eu escrevia era seu.

Mais hoje eu estou sem graça

Descobri que esse sentimento não é nada.

Que foi apenas quase uma desgraça

Um sonho que não daria em nada.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 01/10/2018
Código do texto: T6464340
Classificação de conteúdo: seguro