Palavras

Palavras

Malditas sejam todas às palavras que não consigo dizer

Exprimir todos meus sentimentos que guardo comigo

Desde o dia que te conheci ali diante dos meus olhos

À primeira vista sabia que o amor da minha vida era você

Malditas sejam às palavras não ditas no momento eterno

Que esteve em meus braços apenas um abraço apertado

Fomos reféns do silêncio olhos nos olhos sem nada dizer

Malditas sejam às palavras sofridas ao dizer adeus

Acenei com coração naquele momento de tristeza

Meus olhos silenciaram minhas malditas palavras com lágrimas

E nada do que sentia eu dizia murmurava baixinho

Eram sussurros da minha alma que diziam não vá amo você !

Malditas sejam todas às palavras ditas sem à emoção

Ou mesmo aquelas com excesso de sentimentos

Com raiva, mágoa, amor sufocado ferir você

Malditas sejam às palavras que forma uma bela canção

E não consegui traduzir o que sinto por você

Elas formam belas melodias até os versos dessa poesia

No entanto como podem em apenas três delas os meus sentimentos conter

Eu te amo tantas vezes ensaiado planejado não consegui dizer

Malditas sejam todas às palavras não ditas no momento

Eu refém do meu silêncio ouvir meu coração gritar amo você

Lágrimas não falam pra quem só com os olhos consegui ver

O amor não se resume em malditas três palavras

Como desejei gritar tão alto que o mundo inteiro pudesse saber

Quanto eu te amo como intenso o meu querer

Quiçá tu pudesse ler todas às palavras contidas em todas às cartas de amor

Que pelos amantes já foram escritas nessa vida !

Talvez teria a vaga noção de como é imensa meu amor por você !

Malditas sejam às palavras ditas ou não nessa vida

Que não consegui explicar à dor numa lágrima contida

Sorrisos na chegada choro tristeza na partida

À dor de uma alma ferida !

Ou o amor contido num coração por toda vida.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 01/10/2018
Código do texto: T6464310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.